Гражданство Доминики за инвестиции
+ 1 767 285 6291
Пн. – Пят., с 8 до 16 (GMT -4)

от $127 тыс.

Доминика

Содружество Доминики или Доминика (Commonwealth of Dominica) – государство в Карибском бассейне, со стабильной политической системой, основанной на выборности. Государство Доминика – член ООН и Британского Содружества, расположено на острове Доминика.

Жители Доминики

Доминика населена доброжелательными и отзывчивыми людьми, далекими от всяких проявлений расизма и дружелюбно расположенными к иностранцам вне зависимости от цвета кожи, расы, и религиозных верований. Большинство населения – темнокожие, но есть и потомки европейцев и выходцев из Азии. Религиозное вероисповедание населения преимущественно – христиане-католики, но есть и верующие других конфессий, которые никак не ущемлены в своих возможностях отпущения своих обрядов и исполнения культовых предписаний.

На заметку:

Природа Доминики

Доминика – уникальный остров в Карибском бассейне, отличается природными красотами, которые бережно охраняются государством и любовным отношением местного населения к своей Родине. Самые высокие на Антильских островах горы, точнее это вулканы, задерживают влагу из набегающих на остров пассатов и здесь, на небольшом острове вы найдете множество больших водопадов и живописных полноводных рек. На южной оконечности острова есть небольшой заповедник настоящей саванны, на севере – сухой тропический лес, а в центре – дождевой тропический лес, настоящие джунгли. Доминика – рай для любителей дайвинга, это одно из самых лучших в мире мест для этого занятия. Несколько национальных парков и в том числе китовый заповедник – мечта любителя живой нетронутой природы.



На заметку:

  • Доминика занимает первое место среди самых лучших островов для посещения на Карибах и среди десяти по всему миру согласно рейтингу, составленному экспертами "National Geographic Traveler".
  • Доминика входит в пятерку лучших мест в мире для дайвинга и в десятку - для наблюдения за китами.
  • Доминика насчитывает два морских заповедника, четыре национальных парка, один из которых был внесен ЮНЕСКО в список World Heritage List, как единственный в своем роде в восточно-карибском бассейне.
  • На Доминике находится второе по величине в мире "Кипящее озеро", а также много серных источников, пресных озер, водопадов и речек.
  • Доминика получила награду "Зеленая Земля: пункт назначения" от престижной эко-туристической организации "Green Globe 21".
  • На Доминике снимался фильм "Карибские пираты - 2,3".

Посмотрите видео, чтобы понять почему Доминику называют "остров первозданной природы":

Дополнительная информация об острове Доминика:

  1. Доминика - обзорная статья с информацией об острове и государстве.
  2. Доминика: впечатления о Карибском острове - онлайн-журнал на русском языке: новости, факты, описание достопримечательностей, интересных маршрутов по острову, заметки о жизни, полезная информация для тех, кто хочет переселиться на Доминику
  3. Фотографии острова Доминика
  4. Discover Dominica: Defy the Everyday - официальный сайт Доминики по туризму
  5. Government of the Commonwealth of Dominica - официальный сайт Правительства Доминики

Страна Доминика может стать Вашим вторым надежным домом: правительство Доминики предлагает возможность получить второе гражданство через инвестиции.

Адрес офиса:

Caribbean Offshore Service Corp.
Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефоны:

+1 767 285 6291 — на русском,
+1 767 448 7697 — на английском
(часы работы: Пн.-Пят., с 8 до 16 по времени Доминики)
Факс: +1 767 448 3511

E-mail:

Для информации и помощи: russian@second-passport.org