Гражданство Доминики за инвестиции
+ 1 767 285 6291
Пн. – Пят., с 8 до 16 (GMT -4)

от $127 тыс.

Кому и зачем нужно второе гражданство и паспорт

Второе гражданство и паспорт Доминики необходим тем, кто хочет обеспечить себе надежное будущее и получить: свободу передвижения по миру, личную безопасность и защиту, условия для успешного развития бизнеса и спокойную жизнь на райском острове.

Второй паспорт нужен:

Бизнесменам

Тому, кто хочет совершенно законно вести безналоговый бизнес за пределами своей страны, будет не лишним узнать, что граждане Доминики, не проживающие в стране, освобождены от налога на прибыль за границей, на прирост капитала или наследование.

Понятие «Оффшорный бизнес», «Оффшорная компания» совершенно легитимно в Доминике: ни один гражданин, не проживающий в Доминике, не обязан платить налоги в Доминике за любую деятельность за ее пределами — будь то работа или бизнес компании зарегистрированной в Доминике. Правительство Доминики не рассматривает доходы, получаемые за пределами своей юрисдикции как источник пополнения своего бюджета. У Вас нет необходимости подавать какой-либо отчет или объявлять этот доход, если вы являетесь гражданином, но не проживаете в Доминике.

Путешественникам

Тех, кто любит свободно перемещаться по миру либо в безвизовом режиме, либо с выполнением минимальных процедур, обрадует, что безвизовый въезд гражданам Доминики возможен более чем в 100 государств. Среди них в такие как Великобритания, Сингапур, Лихтенштейн. Начиная с 2015 года гражданин Доминики может путешествовать без визы по всем странам входящим в Шенгенскую зону.

Поскольку Доминика является небольшим государством, которое не вовлечено в какие-либо спорные международные конфликты, то и люди с паспортом Доминики во время поездок и путешествий по миру спокойней и проще пересекают границы, чем граждане других стран, которые постоянно сталкиваются с иммиграционными или пограничными проблемами.

Людям, которым нужна безопасность и защита

Те, кто не имеет гражданства и люди, живущие в политически нестабильных странах, также могут быть заинтересованы в получении гражданства Доминики.

Романтикам

Тем, кто мечтает уехать подальше из шумного и душного мегаполиса, может понравится возможность пожить среди добродушных и отзывчивых людей, каковыми являются доминикцы, в окружении первозданной природы, чистого воздуха, воды и обилия натуральных продуктов — на Доминике, райском, несуетном острове.

Доминика входит в книгу рекородов Гиннеса как самая информатизированная страна мира, так что Вы не будете отделены от внешнего мира «Китайской Стеной».

Гражданин Доминики может позволить себе выбрать постоянное место жительство не только на самом острове, но и во многих других странах, затратив минимум энергии на бюрократические хлопоты.

Узнать о преимуществах и условиях получения второго гражданства по инвестиционной программе правительства Доминики: "Гражданство Доминики через инвестиции".

Адрес офиса:

Caribbean Offshore Service Corp.
Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефоны:

+1 767 285 6291 — на русском,
+1 767 448 7697 — на английском
(часы работы: Пн.-Пят., с 8 до 16 по времени Доминики)
Факс: +1 767 448 3511

E-mail:

Для информации и помощи: russian@second-passport.org