Гражданство Доминики за инвестиции
+ 1 767 285 6291
Пн. – Пят., с 8 до 16 (GMT -4)

от $127 тыс.

О компании

Наша компания Caribbean Offshore Service Corp. основана 10 сентября 1999 года, зарегистрирована и работает в государстве "Содружество Доминики", или просто "Доминика" (пожалуйста не путайте с Доминиканской Республикой или Доминиканой - это совершенно разные государства).

Caribbean Offshore Service Corp. успешно работает на международном рынке и предлагает широкий спектр оффшорных услуг в Доминике:

  1. Мы лицензированы и уполномочены Правительством Доминики в предоставлении услуг по оказанию помощи в приобретении гражданства Доминики и получении паспорта Доминики гражданами других стран через официальную инвестиционную программу Правительства Доминики.

    Вы можете ознакомиться с рекомендацией от лица министра экономического развития в Доминике (ответственного за гражданство в 2008 году), которое подтверждает тесную работу основателя нашей компании Alick Lawrence по этой программе с правительством Доминики с 1996 года.


  2. Caribbean Offshore Service Corp. также является уполномоченным правительством Доминики регистратором оффшорных компаний, предоставляя дополнительно и другие сопутствующие услуги: номинальный сервис, открытие банковских счетов и т.д. Ознакомиться подробнее »

  3. Помощь в получении лицензий на открытие оффшорных банков в Доминике, регистрация безналоговых трастов, страховых компаний, интернет-игорных компаний.

  4. Помощь в приобретении недвижимости на Доминике, регистрация торговых марок и многое другое.

Дополнительно мы успешно осуществляем и предоставляем другие юридические услуги в Доминике: составление документов для крупных компаний, представление клиентов в суде по криминальным, гражданским и другим вопросам.

Наша компания имеет два офиса в Розо и в Портсмуте. Сотрудники компании - это команда профессионалов, включающая в себя практикующих адвокатов, которые специализируются на предоставлении корпоративных и связанных с этим услуг.



Директор и основатель компании - ALICK C. LAWRENCE.

Вы можете подробно ознакомиться с его успехами и деятельностью. Alick Lawrence является одним из успешных и известных юристов в Доминике с репутацией надежного и честного человека, оказывает консультационные услуги ведущим компаниям в Доминике, тесно работает с правительством в течение многих лет по различным юридическим вопросам: является одним из советников премьер-министра и президента Доминики.


Адрес офиса:

Caribbean Offshore Service Corp.
Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефоны:

+1 767 285 6291 — на русском,
+1 767 448 7697 — на английском
(часы работы: Пн.-Пят., с 8 до 16 по времени Доминики)
Факс: +1 767 448 3511

E-mail:

Для информации и помощи: russian@second-passport.org