Гражданство Доминики за инвестиции
+ 1 767 285 6291
Пн. – Пят., с 8 до 16 (GMT -4)

от $127 тыс.

Получение второго гражданства

Пошаговые рекомендации в получении гражданства Доминики.

Для того, чтобы успешно и с наименьшими затратами пройти процедуру получения второго гражданства, следует обратиться к нашей компании, лицензированной правительством Доминики, в том числе, для оказания помощи инвесторам, вкладывающим средства по правительственной инвестиционной программе приобретения гражданства Доминики.

После того, как Вы решаете воспользоваться нашими услугами, порядок нашей с Вами работы будет следующим:

Шаг 1. Начало работы и подготовка документов.

Мы высылаем Вам "письмо о гарантиях", в котором оговариваются условия по предоставлению услуг с нашей стороны, их стоимость и порядок работы с Вами.

В отличие от работы с другими уполномоченными представителями, на данном этапе работы, Вы оплачиваете не всю сумму за наши услуги, а только половину, после чего мы начинаем с Вами подготовку документов по заявке на получение гражданства Доминики.

Мы высылаем список необходимых документов и формы, которые потребуется Вам собрать и заполнить со своей стороны. Проконсультируем по заполнению, оформлению, заверению, проверим правильность по e-mail или по факсу.

Шаг 2. Подача и рассмотрение заявки на получение второго гражданства.

К моменту подачи заявки в правительство Доминики Вам потребуется оплатить пошлины за рассмотрение заявки на гражданство Доминики и оплату детективному агентству за проверку информации (Due diligence). Эта сумма переводится напрямую на счёт правительства Доминики и не подлежит возвращению.

После получения этой суммы и необходимых документов, правительство Доминики отправляет нам подтверждающие письмо о получении заявки и платежа, и приступает к рассмотрению заявки и запускает процесс проверки через детективное агентство.

После того, как документы и заявка пройдут проверку, правительство Доминики сообщит нам: была ли заявка на получение второго гражданства предварительно утверждена, отказано или решение отложено по уважительной причине и требуется дополнительные действия для решения вопроса.

Больше нет необходимости проходить интервью (может потребоваться только в исключительных обстоятельствах).

Шаг 3. Перевод суммы инвестиции.

Существует различие в процессе оплаты суммы инвестиции для вариантов инвестиции в недвижимость или простого перевода денег. При выборе инвестиции в недвижимость требуется перевести авансом сумму платежа на счёт Правительства Доминики. В случае получения гражданства Доминики через простой перевод суммы инвестиции — ее перевод осуществляется только после предварительного утверждения заявки правительством Доминики.

Если правительство Доминики проверило документы и выдало предварительное утверждение Вашей заявки, то мы сразу Вас известим.

На этом этапе Вы переводите на счёт Правительства Доминики инвестиционную сумму (при переводе необходимо учесть банковские сборы и стоимость перевода), которая будет сохранена до тех пор, пока не будут выпущены сертификаты натурализации.

Одновременно с суммой инвестиции оплачивается вторая половина за наши услуги.

Шаг 4. Присяга и сертификаты натурализации

После получения инвестиции и окончательного утверждения заявки правительством Доминики, мы вышлем Вам тексты присяги, которые должен подписать каждый из членов семьи и, заверив подписи у нотариуса переслать нам курьерской почтой.

После получения присяги правительство Доминики выпускает сертификаты о натурализации и мы сможем оформить паспорт. Эти документы мы вышлем Вам курьерской почтой, если, разумеется, Вы не пожелаете получить их лично.

Дополнительно мы оказываем содействие в получении водительских удостоверений Доминики и другие услуги.

Если Вы обратитесь к нам, то получить второе гражданство Доминики очень просто: вся процедура получения второго паспорта обычно занимает около 3-х месяцев.

При возникновении вопросов, посмотрите наш раздел «Часто Задаваемые Вопросы» или свяжитесь с нами - мы будем рады Вам помочь.

Адрес офиса:

Caribbean Offshore Service Corp.
Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефоны:

+1 767 285 6291 — на русском,
+1 767 448 7697 — на английском
(часы работы: Пн.-Пят., с 8 до 16 по времени Доминики)
Факс: +1 767 448 3511

E-mail:

Для информации и помощи: russian@second-passport.org