Гражданство Доминики за инвестиции
+ 1 767 285 6291
Пн. – Пят., с 8 до 16 (GMT -4)

от $127 тыс.

Гражданство Доминики по инвестиционной программе

Основные правовые положения, основания и условия получения гражданства Доминики и второго паспорта.

Доминика, как член ООН и государство, уважающее принципы и Устав Организации Объединённых Наций, в соответствии со статьёй 15 «Всеобщей декларации прав человека», и руководствуясь своими экономическими интересами, предлагает всем заинтересованным гражданам других стран инвестиционную программу получения гражданства Доминики, которая отличается от подобных программ других стран несравненно меньшими размерами необходимых вложений, простой, понятной и демократичной схемой получения гражданства в Доминике как второго.

  • Программа была открыта впервые в 1993 году и называлась «Гражданство за инвестиции», по условиям которой инвесторам, желающим получить второе гражданство, предоставлялась возможность стать гражданином Доминики только одним путём - через инвестирование в экономику страны.
  • В январе 2014 правительство Доминики переработала условия получения и сформировало новое предложение для программы, объединив все под новым названием «Гражданство Доминики по инвестиционной программе». Теперь дополнительно инвесторы имеют возможность получить гражданство Доминики, инвестируя в утверждённый проект, который предоставляет им возможность не только получить второе гражданство, но и инвестировать в бизнес, получив финансовую отдачу.

Инвестиционная программа получения гражданства Доминики является важной составляющей для социально-экономического развития острова. Правительство Доминики распределяет полученные капиталы на развитие государственных и частных проектов в области туризма, информационных технологий, сельского хозяйства, производства и др., где требуется такая потребность.

В настоящее время программа правительства Доминики «Гражданство за инвестиции» является самой простой, требующей наименьшего времени и наименьших денежных вложений для получения второго гражданства из всех подобных программ в мире.

Ни продолжительность действия программы, ни количество тех, кто может получить гражданство Доминики, нигде и ни коим образом не оговорены, и программа может быть свёрнута в любой момент. Поэтому тем, кто ищет возможность абсолютно законного получения второго гражданства, следует призадуматься и поторопиться войти в поезд, который в любой момент может уйти. Пожалуйста, обратите внимание, что закрытие программы гражданства ни каким образом не повлияет на права людей, которые уже получили гражданство и паспорт Доминики.

Доминика не предоставляет возможности преступным и антисоциальным элементам избежать ответственности по закону в других странах, поэтому процедура получения гражданства Доминики сопровождается тщательной проверкой гражданина на его законопослушность. Таким образом, иностранный гражданин, решивший получить гражданство Доминики должен согласиться сообщить ряд конфиденциальных сведений о себе и своем прошлом и согласиться на тщательную проверку фактов его прошлой жизни, которые сочтёт необходимым проверить Доминика, тем способом, который сочтёт возможным и приемлемым.

Три шага, которые нужно совершить для того, чтобы получить гражданство Доминики через инвестиции:

  1. Предоставить документы и документально подтверждённые сведения из утверждённого правительством Доминики списка. Список можно посмотреть здесь »
  2. Инвестировать необходимую сумму по выбранному Вами плану и оплатить все расходы, связанные с рассмотрением Вашей заявки и получением гражданства.
  3. Больше нет необходимости проходить интервью (может потребоваться только в исключительных обстоятельствах).

Чтобы сэкономить деньги, избежать ошибок и ускорить процесс оформления документов, следует обратиться к нашей компании, как уполномоченному юридическому агентству по работе с соискателями гражданства Доминики.

Если соискатель обращается к нам, то вся процедура обычно занимает около трех месяцев.

Подробно, по шагам порядок получения гражданства Доминики и второго паспорта смотрите на странице «Получение гражданства».

Лишение гражданства иммигрантов не предусмотрено, кроме одного случая: фальсификации соискателем поданных им сведений.

Адрес офиса:

Caribbean Offshore Service Corp.
Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Commonwealth of Dominica

Телефоны:

+1 767 285 6291 — на русском,
+1 767 448 7697 — на английском
(часы работы: Пн.-Пят., с 8 до 16 по времени Доминики)
Факс: +1 767 448 3511

E-mail:

Для информации и помощи: russian@second-passport.org